Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

miércoles, 26 de febrero de 2014

Torta de chocolate y remolacha facil

Torta de chocolate diferente, ya que vamos a incluir remolachas, asi como sorprende esta combinacion tambien nos permite lograr una torta de chocolate riquisima.


Ingrediente

250 gramos de manteca
- 300 gramos de azúcar
- 3 huevos
- 120 gramos de chocolate cobertura
- 350 gramos de puré de remolacha
- 2 sobres de azúcar vainillada
- 250 gramos de harina
- pizca sal
- 1 cucharada de polvo de hornea

 Preparacion 

  Precalentar el horno a 180°C.
- Derretir el chocolate cobertura a baño María.
- Cuando esté derretido incorporar 50 gramos de manteca.
- Batir el resto de la manteca con el azúcar, incluido el azúcar vainillado, hasta blanquear.
- Añadir los huevos uno a uno con la precaución de que los huevos estén a temperatura ambiente porque se puede cortar.
- Agregar el puré de remolacha, el chocolate derretido con la manteca, mezclar con suavidad.
- Mezclar la harina, la sal y el polvo de hornar y tamizar sobre la mezcla anterior.
- Unir con movimientos envolventes hasta que la masa sea homogénea.
- Verter sobre molde para horno enmantecado.
- Llevar al horno durante, aproximadamente 40-50 minutos, o hasta que esté hecho.
- Al sacar la Torta de chocolate y remolacha del horno dejar reposar unos minutos.
- Después, desmoldar la Torta de chocolate y remolachasobre una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario