Hola Chicas
Aki una receta muy facil y rica .... a mi nena le gusta mucho, se las comparto
Ingredientes
400 gramos de migas de pan
- 1 litro de leche
- 3 huevos
- 300 gramos de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 50 gramos de pasa de uva (opcional)
Preparacion
Quitarle la cáscara al pan y cortarlo en cubitos.
- Entibiar la leche y volcarla sobre las migas de pan. Mezclar.
Batir ligeramente los huevos, agregarlos a la mezcla.
Agregar el azúcar y la esencia de vainilla, mezclar.
- Incorporar las pasas de uvas, mezclar bien.
Verter la preparación en el molde acaramelado
Lo aconsejable es utilizar 2 moldes rectangulares de 20 cm de largo aproximadamente.
Hornear a temperatura baja (160ºC) a baño maría, hasta que al insertar un palillo, salga seco (durante 1 hora aproximadamente).
Dejar enfriar y desmoldar.
Aki una receta muy facil y rica .... a mi nena le gusta mucho, se las comparto
Ingredientes
400 gramos de migas de pan
- 1 litro de leche
- 3 huevos
- 300 gramos de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 50 gramos de pasa de uva (opcional)
Preparacion
Quitarle la cáscara al pan y cortarlo en cubitos.
- Entibiar la leche y volcarla sobre las migas de pan. Mezclar.
Batir ligeramente los huevos, agregarlos a la mezcla.
Agregar el azúcar y la esencia de vainilla, mezclar.
- Incorporar las pasas de uvas, mezclar bien.
Verter la preparación en el molde acaramelado
Lo aconsejable es utilizar 2 moldes rectangulares de 20 cm de largo aproximadamente.
Hornear a temperatura baja (160ºC) a baño maría, hasta que al insertar un palillo, salga seco (durante 1 hora aproximadamente).
Dejar enfriar y desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario