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jueves, 6 de marzo de 2014

Budín de vainilla con ¨centro¨ de dulce de leche,


220 grs. de harina oooo
1 cucharadita (de té) de polvo leudante
220 grs. de azúcar
100 grs. de manteca (mantequilla) pomada
3 huevos
50 c.c. de leche
50 c.c. de oporto
50 grs. de dulce de leche repostero
-Precalentar el horno a 150ºc.
-En un recipiente mediano, batir la manteca/mantequilla y el azúcar con una batidora eléctrica hasta obtener una mezcla ligera y esponjosa.
-Añadir las yemas de huevo, la harina tamizada con el polvo de hornear, la leche y el cognac. Mezclar.
-En otro recipiente mediano, montar las claras a punto de nieve con la batidora eléctrica hasta que queden muy consistentes. Añadir las claras la masa con una espátula de plástico flexible, levantando con cuidado la masa.
-Untar con manteca/mantequilla un molde para cake y verter la mitad de la masa. Con una manga pastelera, formar una franja de dulce de leche en el centro sin llegar a los extremos y cubrir con el resto de la masa.
-Dejar cocer 1 hora. Sacar del horno, dejar que se temple sobre una rejilla y desmoldar.

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