Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

jueves, 6 de marzo de 2014

Tarta de coco

 

para la masa
2 tazas de harina leudante
100 gr de manteca pomada
1 huevo
1 yema
1 taza de azúcar
1 cdita vainilla
Leche cantidad necesaria
para el relleno
1 pote de dulce de leche
para la cobertura
250 gr cooc rallado
2 huevos
1/2 taza azúcar
Paso a paso
• En un bowl vierto la harina y el azúcar y formo una corona. Luego agrego el huevo, la yema y la manteca
• Incorporo bien y luego agrego la escencia de vainilla y la leche. Formo el bollo
• En un molde previamente enmantecado y enharinado dispongo la masa haciendo presion en las paredes del molde, agrego un punñado de porotos secos para hacer peso y llevo a horno moderado por 15 minutos, retiro antes que empice a dorar.
• Retiro la masa del horno, dejo que enfríe unos minutos y luego vierto todo el dulce de leche cuidando que no quede masa a la vista.
• En un bowl mezclo el coco + huevos+ azúcar y cubro la tarta.
• Llevo a horno moderado por 15 minutos.
Comer fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario