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INGREDIENTES PARA LA BASE:
* 220 gramos de bizcochos vainilla desmenuzados
* 150 gramos de manteca
* 2 cucharadas de azúcar
* 150 gramos de manteca
* 2 cucharadas de azúcar
PARA LA CREMA DE YOGUR:
* 7 gramos de gelatina sin sabor
* 4 cucharadas de leche
* 500 cm3 de yogor cremoso
* 4 cucharadas de leche
* 500 cm3 de yogor cremoso
PARA LA GELATINA DE FRAMBUESAS:
* 100 cm3 de agua
* 7 gramos de gelatina sin sabor
* 500 gramos de frambuesas
* 2 cucharadas de jugo de limón
* 60 gramos de azúcar
* 7 gramos de gelatina sin sabor
* 500 gramos de frambuesas
* 2 cucharadas de jugo de limón
* 60 gramos de azúcar
PARA CUBRIR:
* Mermelada de feambuesas
* 1 cucharada de agua
* Frutos rojos
* 1 cucharada de agua
* Frutos rojos
PREPARACIÓN:
Colocar los bizcochos de vainilla en la batidora y
reducir a polvo. Colocar en un bol y agregar el azúcar y la manteca.
Mezclar muy bien con una cuchara de madera. enmantecar un molde de 22 a
24 cm de diámetro, forrar con papel de cocina tambien enmantecado, el
fondo y los laterales. Verter la preparación. Poner la preparación en la
heladera una 1/2 hora. Para la crema de yogur, disolver la gelatina en
un poco de leche tibia. En un bol colocar el yogur, agregar la gelatina y
mezclar muy bien. Verter sobre la pasta de bizcochos. Llevar a la
heladera por unas 2 horas aproximadamente. Para la gelatina de
frambuesas, disolver la gelatina en un poco de agua tibia. Colocar en
una cacerolita el resto del agua con el azúcar y llevar al fuego.
Agregar la gelatina, mezclar bien, retirar y dejar enfriar. Colocar las
frambuesas en la licuadora con el jugo de limón y licuar bien. Pasar
por un tamiz y agregar la gelatina. Verter sobre la crema de yogur y
llevar a la heladera por otras 2 horas. Cuando ya tomó consistencia,
decorar con la mermelada de frambuesas reducida con el agua y frutos
rojos.
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