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jueves, 6 de marzo de 2014

Tarta de yogur

torta.

INGREDIENTES PARA LA BASE:
*  220 gramos de bizcochos vainilla desmenuzados
*  150 gramos de manteca
*  2 cucharadas de azúcar
PARA LA CREMA DE YOGUR:
*  7 gramos de gelatina sin sabor
*  4 cucharadas de leche
*  500 cm3 de yogor cremoso
PARA LA GELATINA DE FRAMBUESAS:
*  100 cm3 de agua
*  7 gramos de gelatina sin sabor
*  500 gramos de frambuesas
*  2 cucharadas de jugo de limón
*  60 gramos de azúcar
PARA CUBRIR:
*  Mermelada de feambuesas
*  1 cucharada de agua
*  Frutos rojos
PREPARACIÓN:


Colocar los bizcochos de vainilla en la batidora y reducir a polvo. Colocar en un bol y agregar el azúcar y la manteca. Mezclar muy bien con una cuchara de madera. enmantecar un molde de 22 a 24 cm de diámetro, forrar con papel de cocina tambien enmantecado, el fondo y los laterales. Verter la preparación. Poner la preparación en la heladera una 1/2 hora. Para la crema de yogur, disolver la gelatina en un poco de leche tibia. En un bol colocar el yogur, agregar la gelatina y mezclar muy bien. Verter sobre la pasta de bizcochos. Llevar a la heladera por unas 2 horas aproximadamente. Para la gelatina de frambuesas, disolver la gelatina en un poco de agua tibia. Colocar en una cacerolita el resto del agua con el azúcar y llevar al fuego. Agregar la gelatina, mezclar bien, retirar y dejar enfriar. Colocar las  frambuesas en la licuadora con el jugo de limón y licuar bien. Pasar por un tamiz y agregar la gelatina. Verter sobre la crema de yogur y llevar a la heladera por otras 2 horas. Cuando ya tomó consistencia, decorar con la mermelada de frambuesas reducida con el agua y frutos rojos.

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