Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

jueves, 6 de marzo de 2014

Torta de coco






.Harina 180 grs
Polvo de hornear 4 cucharaditas
Azúcar 1 taza
Huevo 1
Leche 1/2 taza
Manteca 4 cucharadas
Coco rallado 1/2 taza
Dulce de leche para untar
Coco rallado para espolvorear
  Modo de Preparación
Tamizar la harina con el polvo de hornear.
En un bowl mezclar con el azúcar, agregar el huevo y la 1/2 taza de leche.
Añadir la manteca previamente derretida y el coco rallado. Mezclar bien .
Extienda la preparación en un molde enmantecado y enharinado y cocine en horno moderado por 30 a 40 minutos.
Una vez desmoldada y fría untar con el dulce de leche y espolvorear con el coco rallado. Excelente para acompañar con un café.

No hay comentarios:

Publicar un comentario