Torta de yogur
ngredientes:
- 1 yogur de limón
- 1 medida de yogurt de aceite de oliva
- 2 medidas de yogurt de azúcar
- 3 medidas de yogurt de harina
- 3 huevos
- 1 sobrecito de levadura
- Mantequilla
Preparación:
- Lo primero que tenemos que hacer es batir los juegos y el azúcar
hasta que quede un líquido uniforme. Una vez hecho eso agregamos la
harina, el yogurt, el aceite y la levadura.
- Batimos bien hasta que quede una masa completamente uniforme con todos sus ingredientes bien integrados.
- Ahora untamos un molde con una fina capa de mantequilla bien por
todas partes y espolvoreamos harina por encima, para que no se pegue el
bizcocho.
- Ya solo queda precalentar el horno a 170º, agregar la mezcla del
bizcocho en el molde y meterla en el horno durante 35 minutos. Cuando el
bizcocho esté listo, es decir cuando lo pinchemos con un pincho de
madera y salga cais limpio, se saca y se espera a que se enfríe para
desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario