Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

jueves, 6 de marzo de 2014

Torta de yogur

bizcocho_yogurt

ngredientes:

  • 1 yogur de limón
  • 1 medida de yogurt de aceite de oliva
  • 2 medidas de yogurt de azúcar
  • 3 medidas de yogurt de harina
  • 3 huevos
  • 1 sobrecito de levadura
  • Mantequilla

Preparación:

  1. Lo primero que tenemos que hacer es batir los juegos y el azúcar hasta que quede un líquido uniforme. Una vez hecho eso agregamos la harina, el yogurt, el aceite y la levadura.
  2. Batimos bien hasta que quede una masa completamente uniforme con todos sus ingredientes bien integrados.
  3. Ahora untamos un molde con una fina capa de mantequilla bien por todas partes y espolvoreamos harina por encima, para que no se pegue el bizcocho.
  4. Ya solo queda precalentar el horno a 170º, agregar la mezcla del bizcocho en el molde y meterla en el horno durante 35 minutos. Cuando el bizcocho esté listo, es decir cuando lo pinchemos con un pincho de madera y salga cais limpio, se saca y se espera a que se enfríe para desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario