Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

jueves, 6 de marzo de 2014

Torta húmeda de coco y frutillas



Es ideal para servirla tibia con crema chantilly.

Torta húmeda de coco y frutillas
200 grs. de manteca (mantequilla) a temperatura ambiente
200 grs. de azúcar
4 huevos 
250 grs. de harina 0000
1 cucharada  rasa de polvo de hornear
200 grs. de coco rallado
250 grs. de frutillas lavadas y sacadas las hojas
30 grs. de yogurt natural
-Batír con batidora eléctrica la manteca junto con el azúcar hasta formar una crema.
-Agregar los huevos de a uno mientras continúo batiendo.
-Incorporar la harina, el polvo para hornear y el coco alternando entre uno y otro junto con el yogur.
-Agregar las frutillas (si son muy grandes, cortarlas) y mezclar la preparación con la ayuda de una espátula.
-Colocar la preparación en un molde redondo de 22 cm. de diámetero (yo utilizé una pirex) y cocinar en un horno a 160ºc durante 40 minutos, aprox. hasta que al introducír un palillo en el medio éste salga limpio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario