Se puede cubrir con merengue, chocolate amargo en polvo y también
queda rica con una crema chantilly, pero preparada con muy poca azúcar.
Un postre para deleitar a toda la familia y muy rendidor.
Un postre para deleitar a toda la familia y muy rendidor.
Ingredientes
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- En un bol o vaso de licuadora colocamos la leche condensada, leche común y crema de leche. Revolvemos bien para unir todo y llevamos a la heladera hasta que tengamos listo el bizcochuelo.
- Cuando retiramos el bizcochuelo del horno, sin desmoldar, pinchamos bien con un tenedor toda su superficie y pasamos un cuchillo junto a la pared del molde para despegarlo.
- Comenzamos a agregar, de a poco, la preparación de leches que tenemos en la heladera, logrando de esta forma humedecer toda la torta.
- Mantenemos en heladera unas 24 a 48 horas antes de consumir.
- Si lo vamos a cubrir con merengue yo aconsejo ponerlo antes de servir. Colocamos las claras y el azúcar en un bol y hacemos un merengue.
- Se le puede dar color con soplete o si la cocina tiene parrilla debajo del horno, la colocamos allí un ratito. Otra alternativa puede ser espolvorear con canela o chocolate amargo.
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