Tarta de dulce de leche y chocolate
INGREDIENTES
Masa:
300 gramos de harina
1 pizca de sal
150 gramos de manteca
150 gramos de azúcar 3 yemas
2 cucharadas de leche
Relleno:
500 gramos de dulce de leche repostero
250 gramos de chocolate cobertura
PREPARACIÓN
Masa:
Tamizar la harina junto con la sal. colocar en la procesadora junto con
el azúcar, agregar la manteca fría poco a poco y procesar hasta lograr
un arenado. Incorporar las yemas y procesar con pulsos hasta que la masa
esté bien integrada. Si es necesario, agregar la leche. Cubrir el bollo
con film y enfriar por 1/2 hora. Forrar una tartera de 24cm de diámetro
con la masa, pinchar con un tenedor la base y llevar a la heladera
durante 15 minutos. Cocinar en horno moderado a 170° C durante 20
minutos. Retirar y dejar enfriar.
Relleno: Colocar en una manga con pico liso el dulce de leche y cubrir la tarta formando copitos, luego llevar al freezer por 20 minutos.
Cubierta: Derretir el chocolate cobertura a Baño de María y cubrir los copitos de dulce de leche. Reservar en lugar fresco hasta el momento de servir.
Relleno: Colocar en una manga con pico liso el dulce de leche y cubrir la tarta formando copitos, luego llevar al freezer por 20 minutos.
Cubierta: Derretir el chocolate cobertura a Baño de María y cubrir los copitos de dulce de leche. Reservar en lugar fresco hasta el momento de servir.
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