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miércoles, 1 de julio de 2015

Pasta frola de chocolate y batata

Pastafrola de chocolate y batata


Harina 400 grs
Manteca 250 grs
Azúcar 200 grs
Polvo de hornear 10 grs
Huevos 2u
Miel 1 cda
Leche 1 cda
Ralladura de naranja 1 cdta
Cacao amargo 100 grs
Dulce de batata c/n
En un bol mezclar la harina y el caco con la manteca fría en cubitos. Integrar con un cornet. Agregar el polvo de hornear y seguir mezclando. Agregar los huevos, el azúcar, la leche ralladura de naranja y miel. Integrar con la mano sin amasar. Guardar la masa en film en heladera hasta que enfríe. Dividirla en 2 partes (una más grande que la otra) Estirar la más grande con palote y poner en molde enmantecado. Rellenar con dulce de batata calentado hasta que quede líquido. Cubrir la masa y disponer tiras finas cortadas del trozo más chico de masa que separamos anteriormente (las tiras deben estar congeladas para cortarlas fácilmente). Cocinar a horno medio precalentado por 40 minutos aproximadamente.

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