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miércoles, 26 de febrero de 2014

Torta cebra

La Torta cebra se llama asi porque la torta queda con un veteado de dos colores, normalmente blanco y negro. Por su veteado la Torta cebra tambien se conoce como Torta marmolada.



Ingredientes para la Torta cebra casera:


- 3 huevos
- 250 gramos de harina
- 190 gramos de azúcar
- 125 cc. de leche
- 100 cc. de aceite de girasol
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 3 cucharadas de cacao sin azúcar
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla

Como hacer la Torta cebra casera:


- Precalentar el horno a 175˚C.
- Colocar en un bols los huevos y el azucar.
- Batir hasta obtener una mezcla espesa y blanquecina.
- Añadir la leche, la vainilla y el aceite.
- Mezclar.
- Mezclar la harina y el polvo de hornear, tamizar.
- Agregar la harina poco a poco y batir hasta que esté bien mezclado.
- Dividir la masa en dos.
- En una de las mezclas añadir el cacao, mezclar.
- Enmantecar un molde para horno.
- Verter en el centro del molde una cucharada de mezcla blanca, encima una cucharada de mezcla con cacao, y así hasta acabar amabas mezclas.
- Llevar la Torta cebra al horno por unos 30 minutos.
- La Torta cebra estara lista cuando al pinchar con un palito este salga seco.

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