Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

lunes, 10 de marzo de 2014

Budin de pan

La receta clasica y mas basica para este delicioso postre. Ideal para degustar una tarde y deleitar a nuestros invitados o a nosotros mismos.

  • 5 flautas de pan
  • 6 huevos
  • 1 litro de leche
  • 2 tazas de azúcar
  • ralladura de 1 limón
  • esencia de vainilla 2 cucharitas

Cómo hacer Budín de pan como el de la abuela paso a paso:
  • Poner en una olla el litro de leche, mientras tanto sacarle la corteza del pan a las flautas y cortar en cubitos chicos, cuando la leche está caliente agregar los cubitos de pan y pisar con un pisa papa.
  • Cuando la preparación esté fria agregar los huevos, el azúcar, la ralladura y la esencia, en la budinera o flanera podes hacer un caramelo cuando este frio agregar la preparacíon.
  • Llevar a horno al baño maría unos 40' y cuando esté frio desmoldar y decorar con unos copos de crema o dulce de leche lo que tengas en la heladera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario