Para preparar y tener a disposición el fin de semana, cuando están
todos en casa y podemos compartir un desayuno tranquilo, sin los apuros
de la semana laboral o para la hora de la merienda o el mate. Es bien húmeda y se mantiene por varios días.
También se puede utilizar como postre acompañada con crema chantilly o helado.
También se puede utilizar como postre acompañada con crema chantilly o helado.
Ingredientes
|
- Batimos la manteca pomada con el azúcar hasta formar una crema. Agregamos los huevos de a uno y continuamos batiendo unos 10 minutos.
- Incorporamos la crema, unimos con la batidora y retiramos la misma.
- Agregamos la harina uniendo con batidor de mano. En este momento se le puede agregar vainilla o ralladura a elección.
- Colocamos la masa en un molde enmantecado y enharinado.
- Pelamos las peras, cortamos por la mitad y retiramos el centro(las semillas).
- Acomodamos sobre la masa y espolvoreamos con azúcar.
- Llevamos a un horno a 160ºC por unos 40 minutos o hasta que esté doradita y al pinchar con un elemento, éste salga seco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario